Restaurante Varanda Grill  
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Receita Varanda Grill


Torta de Mandioquinha com Frango

INGREDIENTES
1 fio de azeite
1⁄2 cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
1 pimentão vermelho grande picado
1 pimentão verde grande picado
500 g de peito de frango cozido e desfiado
sal a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto
páprica doce a gosto
2 colheres (chá) de extrato de tomate

MASSA DE MANDIOQUINHA
6 ovos
6 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha
700 g de mandioquinha cozida e amassada
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 copo de requeijão
queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO
RECHEIO
Em uma panela em fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola apenas para murchar.
Adicione o alho picado e mexa.
Depois coloque os pimentões em cubinhos e refogue rapidamente para não perder a crocância.
Junte o frango cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino moída e páprica doce a gosto.
No final, acrescente o extrato de tomate, mexa e desligue o fogo.
Deixe o recheio esfriar.

MASSA
Em uma tigela misture os ovos, o azeite, o leite, a cebolinha.
Incorpore a mandioquinha cozida e amassada.
Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
Junte a farinha de trigo, mexa bem.
No final, acrescente o fermento e mexa novamente.

MONTAGEM DA TORTA DE MANDIOQUINHA COM FRANGO
Em uma forma retangular untada e enfarinhada (30 cm X 20 cm X 7 cm de altura) despeje metade da massa.
Coloque o recheio frio, o requeijão, cubra com o restante da massa e salpique queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar bem.


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