Restaurante Varanda Grill  
Acesso
Home    Buffet    Contato    Local    Receitas








Receita Varanda Grill


Costela Assado no Forno

INGREDIENTES
2 a 3 kg de costela de boi
3 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Limpe a carne retirando o excesso de gordura.
A costela pode ser temperada no dia anterior e deixa-la marinando ou pode ser temperada na hora de ir para o forno, já fiz as duas maneiras, não tem muita diferença.
Coloque a carne temperada em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 30 minutos para selar um pouco por fora.
Retire a carne do forno e adicione 1 xícara de água na assadeira, cubra a costela com papel alumínio envolvendo toda a lateral da assadeira e volte a carne ao forno, reduza a temperatura do forno para 180 graus e deixe a carne assar por aproximadamente 3h.
Retire o papel alumínio e deixe a costela no forno por mais 30 minutos para dourar por cima.


Confira mais Receitas

Macarrão na Panela de Pressão || Torta de Mandioquinha com Frango || Costela Assado no Forno || Miolo de Alcatra Assado ||
Conheça nosso Restaurante e Saboreie o que há de Melhor!

Restaurante Varanda Grill no Centro de Ponta Grossa